Ort: Raum Herzensfrieden, Schwarzwaldstr. 10 in Önsbach

Montag, 19.00 - 20.30 Uhr YOGA Grundstufe (für Beginner und Einsteiger)
Beginn: 22.07.2019 (10 Termine à 90 Min.), Ltg.: Joachim Bär & Janina Restel
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dienstag, 20.00 - 21.30 Uhr YOGA Mittelstufe (für Geübte)
Sommer Spezial: Buche 8 Termine - zahle 6 Termine!
Beginn 23
.07.2019 (8 Termine à 90 Min.), Leitung: Katharina Higel & Usula Wallmann
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Montag, 19.30 - 21.00 Uhr YOGA Grundstufe (für Beginner und Einsteiger)
Beginn: 30.09.2019 (10 Termine à 90 Min.), Leitung: Joachim Bär
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dienstag, 18.30 - 20.00 Uhr YOGA sanft
Beginn: 17.09.2019 (10 Termine à 90 Min.), Ltg.: Ingrid Villing & Heike Riexinger
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dienstag, 20.30 - 22.00 Uhr YOGA Mittelstufe (für Geübte)
Beginn: 24.09.2019 (10 Termine à 90 Min.), Leitung: Katharina Higel
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Mittwoch, 18.30 - 20.30 Uhr YOGA plus (für Geübte)
Beginn: 09.10.2019 (8 Termine à 120 Min.), Leitung: Joachim Bär
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Donnerstag, 08.30 - 10.00 Uhr YOGA Mittelstufe (für Geübte)
Beginn: 19.09.2019 (10 Termine à 90 Min.), Leitung: Meike Panter
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Donnerstag, 19.45 - 21.15 Uhr YOGA Mittelstufe II (für Geübte)
Beginn: 19.09.2019 (10 Termine à 90 Min.), Leitung: Katharina Higel & Usula Wallmann
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
immer freitags, 16.30 - 18.00 Uhr oder samstags 10 Uhr YOGA für Schwangere
Einstieg ist jederzeit möglich. Leitung: Joachim Bär & Susanne Fortino
_________________________________________________________________

Ort: Tanzstudio Impuls, Amand-Goegg-Straße 1 in Renchen

Mittwoch, 19.30 - 21.00 Uhr Yin/Yang-Yoga
Beginn: 09.10.2019 (10 Termine à 90 Min.), Leitung: Helga Veit
_________________________________________________________________

Weitere Information und Anmeldung bei:
Joachim Bär, Yoga & Coaching
Tel. 07841 - 270694
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!